giełda-szukam-oferuję
Dane firmy
Hygieneconsult Prof. Kleiner
Bergstr. 4
16230 Britz
kontakt | Ulrike Kleiner |
językiem konferencji | keine Angabe |
telefon | +491723845992 |
faks | +4932121112648 |
Internet | www.hygiene-kleiner.de |
dr.kleiner@ web.de | |
kontakt W tym momencie można wysłać żądanie lub komunikat do wybranych firm. | |
liczba pracowników | |
ustanowiony | 2000 |
forma prawna | Freiberufler |
data wpisu | 04.04.2018 |
profilInformacji w języku niemieckim | Umfassende Beratung sowie Referenten- und Dozententätigkeit zu allen Fragen der Hygiene und Eigenkontrollen einschließlich HACCP in Lebensmittelbetrieben, Hygienefirmen sowie zur Reinigung und Desinfektion sowie Hauswirtschaft |
certyfikatyInformacji w języku niemieckim | Professorin Dr. med. vet. habil.
Fachtierarzt (Tier)Hygiene Fachtierarzt Mikrobiologie
|
listy uwierzytelniająceInformacji w języku niemieckim | Bis 2015 Professorin für Haushaltshygiene an der Hochschule Anhalt
Seit 2017 Dozentin in Hygienefächern bei der Ausbildung Amtliche/r Fachassistent/in (Fleischkontrolleur) sowie Lebensmittelkontrolleur
Fachbuchautorin – ausgewählte Beispiele Kleiner, U. (2004) Erfolgsberater GV: Praxisleitfaden Reinigung und Desinfektion. 1. Aufl., behr´s Verlag Kleiner, U. (2012) In Reiche, Th. (Hrsg.): Hygiene in Großküchen. Kap. IX Reinigung und Desinfektion. Loseblattsammlung,behr´s Verlag Kleiner, U. und Th. Reiche (2016) Erfolgsberater GV: Cook & Chill in Theorie und Praxis. 2. Aufl., behr´s Verlag Kleiner, U. (2018) Lebensmittelhygiene in der Hauswirtschaft. 1. Aufl., Verlag Neuer Merkur |
Nacecode | świadczenie usług przeważnie dla przedsiębiorstw |
oferujęInformacji w języku niemieckim | Referententätigkeit: Dozententätigkeit zur Lebensmittelhygiene, Mikrobiologie, Betriebshygiene bei der Ausbildung von Fachkräften Fachvorträge Hygiene, Mikrobiologie, Betriebshygiene, HACCP, Reinigung und Desinfektion, Küchenhygiene, Hauswirtschaft, Hygienerecht Personalschulungen: In-House-Schulungen: Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz Hygieneschulung des Personals gemäß VO (EG) 852/2004 und § 4 LMHV HACCP-Schulung Betriebshygiene Reinigung und Desinfektion Küchenhygiene Hygienerecht und Hygienemanagement u. v. a. m. Onlineschulungen: 30 min Online-Schulungen durch Ihren Schulungscoach…mit Zertifikat!! Zum Beispiel : Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz Hygieneschulung des Personals gemäß VO (EG) 852/2004 und § 4 LMHV HACCP-Schulung mehr s. unter www.hygiene-kleiner.de Beratung: •Hygienemanagement und Hygienepläne •Reinigung und Desinfektion •HACCP •Schulungskonzepte •Küchenhygiene GV und Privathaushalt •Mikrobiologische Eigenkontrollen in Lebensmittelbetrieben einschließlich Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie |
ostatnia aktualizacja: 19.07.2021 / 13:53:14
redakcja: Ulrike Kleiner, Hygieneconsult Prof. Kleiner