Suche-Biete-Börse
Firma Detailansicht
Hygieneconsult Prof. Kleiner
Bergstr. 4
16230 Britz
Ansprechpartner | Ulrike Kleiner |
Konferenzsprache | keine Angabe |
Telefon | +491723845992 |
Telefax | +4932121112648 |
Internet | www.hygiene-kleiner.de |
dr.kleiner@ web.de | |
Kontaktformular An dieser Stelle können Sie eine Anfrage bzw. eine Nachricht an das ausgewählte Unternehmen senden. | |
Beschäftigte | |
Gründungsjahr | 2000 |
Rechtsform | Freiberufler |
Datum Eintragung | 04.04.2018 |
Profil | Umfassende Beratung sowie Referenten- und Dozententätigkeit zu allen Fragen der Hygiene und Eigenkontrollen einschließlich HACCP in Lebensmittelbetrieben, Hygienefirmen sowie zur Reinigung und Desinfektion sowie Hauswirtschaft |
Zertifikate | Professorin Dr. med. vet. habil.
Fachtierarzt (Tier)Hygiene Fachtierarzt Mikrobiologie
|
Referenzen | Bis 2015 Professorin für Haushaltshygiene an der Hochschule Anhalt
Seit 2017 Dozentin in Hygienefächern bei der Ausbildung Amtliche/r Fachassistent/in (Fleischkontrolleur) sowie Lebensmittelkontrolleur
Fachbuchautorin – ausgewählte Beispiele Kleiner, U. (2004) Erfolgsberater GV: Praxisleitfaden Reinigung und Desinfektion. 1. Aufl., behr´s Verlag Kleiner, U. (2012) In Reiche, Th. (Hrsg.): Hygiene in Großküchen. Kap. IX Reinigung und Desinfektion. Loseblattsammlung,behr´s Verlag Kleiner, U. und Th. Reiche (2016) Erfolgsberater GV: Cook & Chill in Theorie und Praxis. 2. Aufl., behr´s Verlag Kleiner, U. (2018) Lebensmittelhygiene in der Hauswirtschaft. 1. Aufl., Verlag Neuer Merkur |
Nacecode | Erbringung von Dienstleistungen überwiegend für Unternehmen |
Angebote | Referententätigkeit: Dozententätigkeit zur Lebensmittelhygiene, Mikrobiologie, Betriebshygiene bei der Ausbildung von Fachkräften Fachvorträge Hygiene, Mikrobiologie, Betriebshygiene, HACCP, Reinigung und Desinfektion, Küchenhygiene, Hauswirtschaft, Hygienerecht Personalschulungen: In-House-Schulungen: Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz Hygieneschulung des Personals gemäß VO (EG) 852/2004 und § 4 LMHV HACCP-Schulung Betriebshygiene Reinigung und Desinfektion Küchenhygiene Hygienerecht und Hygienemanagement u. v. a. m. Onlineschulungen: 30 min Online-Schulungen durch Ihren Schulungscoach…mit Zertifikat!! Zum Beispiel : Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz Hygieneschulung des Personals gemäß VO (EG) 852/2004 und § 4 LMHV HACCP-Schulung mehr s. unter www.hygiene-kleiner.de Beratung: •Hygienemanagement und Hygienepläne •Reinigung und Desinfektion •HACCP •Schulungskonzepte •Küchenhygiene GV und Privathaushalt •Mikrobiologische Eigenkontrollen in Lebensmittelbetrieben einschließlich Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie |
letzte Aktualisierung: 19.07.2021 / 13:53:14
Redaktion: Ulrike Kleiner, Hygieneconsult Prof. Kleiner